La Wispone Taurus Basket Jesi cade contro la capolista - Password Magazine
banner fondazione

La Wispone Taurus Basket Jesi cade contro la capolista

JESI – La Wispone Taurus Basket Jesi lotta molto più di quanto dica il risultato finale al cospetto di un cinico Montecchio che si conferma solida capolista del Girone. I Tori vogliono fare bella figura ma l’importanza della partita gioca un brutto scherzo a livello emotivo, con il primo canestro dopo 8′ di gioco, Montecchio ringrazia e ne approfitta per scappare veloce sulla doppia cifra di vantaggio. Molto della partita si decide qui, si va al primo riposo sul -9 Jesi con la Taurus costretta ad inseguire e spendere parecchie energie fisiche e nervose nella rimonta. Secondo quarto che dà fiducia ai Tori, nonostante qualche difficoltà nella metà campo avversaria, Jesi si stringe a difesa del proprio canestro e ne concede solo 9 al Montecchio: 28 – 29. Intervallo che serve anche al buon pubblico accorso. Si ricomincia ed il terzo quarto regala schermaglie su entrambi i fronti, é un continuo botta e risposta, Montecchio spreca meno e lo chiude sul + 5. I Tori non mollano, rientrano e sorpassano, qui Gli ospiti trovano 4 conclusioni dalla distanza che ribaltano e chiudono definitivamente la contesa.
Nuovo appuntamento in casa Venerdì prossimo, ed attenzione perché si gioca il primo derby stagionale, l’ospite é la Virtus 88 Jesi.

WISPONE TAURUS BASKET JESI: Astuti 4, Pirani L. 10, Candi 5, Gennaretti, Piancatelli 7, Balletti, Latini, Pirani F. 13, Marasca, Giacani 12, Trillini 13, Cardinaletti 6. All.re Luconi.

CAMB MONTECCHIO: Polveroni 12, Donati 9, Kao 4, Di Noto 2, Medde 22, Cecchini 2, Domenicucci, Ballerini, Terenzi 14, Bacciaglia 2, Costantini, Consanti 6. All.re Morelli

Parziali: 11-20, 17-9, 18-23, 20-23