Passa il Monopoli (0-2) ma per la Jesina buona la prima - Password Magazine
banner fondazione

Passa il Monopoli (0-2) ma per la Jesina buona la prima

JESI –  Il Monopoli  passa con il classico punteggio all’inglese, 2-0, al “Carotti” nella prima stagionale della Jesina che deve cedere le armi di fronte a un avversario non solo di categoria superiore – Lega Pro – ma anche con altre due partire alle spalle e più avanti nella preparazione.

Leoncelli, comunque, volitivi e per niente intimoriti di fronte a un discreto pubblico – circa 200 tifosi –  desideroso di vedere finalmente all’opera la propria squadra.

Primo tempo senza gol e con poche emozioni poi, nella ripresa,  pugliesi che sono riusciti a passare subito in apertura, al 53’ con Sounas e 26 minuti dopo79’ – è arrivato il raddoppio di Souare. Entrambi i giocatori entrati dalla panchina.

Un buon viatico, comunque, per la squadra di Franco Gianangeli, che ci ha provato sino alla fine alla ricerca almeno del gol della bandiera.

JESINA – MONOPOLI   0 – 2

JESINA – Tavoni (46’ Bolletta), Silvestri (46’ Calcina), Giorni; Gremizzi, D’Alessio, Sassaroli (70’ Parasecoli); Carotti, Magnanelli (84’ Massei; Trudo; Pierandrei (84’ Zannini), De Marchi (46’ Cameruccio). All. Gianangeli

MONOPOLI – Breza (88’ Gallitelli), Ferrara, Bryan (82’ Lanzolla); Balestrero  ( 71’ Mercadante), Bei (46’ Ricci), Mavretic;  Zampa (36’ Souare), Ismael  (64’ Russo), D’Auria (46’ Sounas); Genchi  (46’ Paolucci), Rota (36’ Leone). All. Tangorra