Ginnastica, Oro per il monsanvitese Tommaso Brugnami | Password Magazine
banner fondazione

Ginnastica, Oro per il monsanvitese Tommaso Brugnami

MONTE SAN VITO – Doppia medaglia per Tommaso Brugnami. Il giovane monsanvitese, classe 2006, ha conquistato l’oro al corpo libero e il bronzo alla sbarra. La brillante performance al Campionato Individuale Junior 2 GAM a Mortara (Pavia) che l’ha proclamato vice campione italiano, gli ha permesso anche di qualificarsi alle gare di specialità su quattro attrezzi, classificandosi al primo e al terzo posto su due discipline. Nella Finale Nazionale del corpo libero Tommaso Brugnami ha infatti ottenuto il punteggio di 13.800.  Pioggia di applausi e congratulazioni da parte dei tifosi e dall’Amministrazione Comunale di Monte San Vito che scrive: «Tommaso è diventato Campione Italiano di corpo libero e ha vinto un bronzo alla sbarra. Congratulazioni da tutta Monte San Vito».

Ancora una volta un grande risultato per l’Associazione Ginnastica Giovanile Ancona che si presentava con due atleti. Oltre all’atleta junior Tommaso, anche Nicolò Lucchetti ha ottenuto il pass per la finale di specialità su tre attrezzi arrivando a pochi passi dal podio al corpo libero e al volteggio.