Jesina sconfitta in rimonta da Vis Pesaro - Password Magazine
banner fondazione

Jesina sconfitta in rimonta da Vis Pesaro

PESARO – Jesina sconfitta in rimonta a Pesaro, in un derby che si gioca su un campo notevolmente allentato dalla pioggia. I leoncelli vanno subito in vantaggio al 1’ con Magnanelli, poi tengono duro con le unghie e con i denti andando vicini al raddoppio con Pierandrei. Nella ripresa, la Vis impatta al 63’ in mischia da corner con Rossoni. Poi i pesaresi sorpassano coi cambi: il nuovo entrato Ridolfi centra la traversa al 70’, l’altro nuovo entrato Cruz beffa la difesa della Jesina sul filo del fuorigioco e fa 2-1 al 71’.

Vis Pesaro – Jesina: 2-1

Vis Pesaro (4-3-1-2): Marfella; Ficola (1’ st Cruz), Rossoni, Radi, Calzola (27’ st Bortoletti); Bellini (43’ st Carta), Paoli, Lignani (39’ st Boccioletti); Buonocunto (10’ st Ridolfi); Olcese, Baldazzi. All.Riolfo

A disp. Cappuccini, Dragonetti, Sabattini, Rossi.

Jesina (4-5-1): Tavoni; Sassaroli (33’ st Trudo), Giorni, Calcina, Anconetani; Cameruccio, Zannini (33’ st Silvestri), Carotti, Magnanelli, Parasecoli (3’ st Giovannini); Pierandrei. All. Di Donato

A disp. Bolletta, Serantoni, Silvestri, Carnevali, Aprile, Montuori, Valdes.

Arbitro: Lipizer di Verona

Reti: 1’ Magnanelli, 18’ st Rossoni 26’ st Cruz

Note: ammoniti Paoli, Sassaroli, Radi, Zannini, Bellini, Carotti; corner 8-3; spettatori 1000 con 100 ospiti