La Jesina cade a Vasto, primo stop in campionato (2-1) | Password Magazine
banner fondazione

La Jesina cade a Vasto, primo stop in campionato (2-1)

JESI – Arriva in terra d’Abruzzo la prima sconfitta per i leoncelli in campionato, dopo quattro turni nei quali la squadra di Gianangeli aveva incamerato due pareggi e due vittorie.

Primo tempo equilibrato sino all’ultimo (46’) quando c’è stata la prima svolta decisiva con la Vastese che andava in gol grazie a un tiro di Stivaletti che trafiggeva Tavoni dal limite.

Ripresa con la Jesina che ha cercato di indirizzare la gara alla ricerca del pareggio ma è stata ancora una volta messa sotto dalla rete di Leonetti (68’).

Sul 2-0 i giochi sembravano definitivamente fatti ma al 72’ ci pensava Giorni a riaprirli.

Non bastava, però, e la Jesina era costretta a concedere l’intera posta ai padroni di casa.