La Jesina scivola in Molise: l’Olympia Agnonese vince sul filo di lana (1 – 0) - Password Magazine
banner fondazione

La Jesina scivola in Molise: l’Olympia Agnonese vince sul filo di lana (1 – 0)

JESI –  Per i leoncelli la sconfitta per 1- 0 arriva a poco meno di 5’ dal termine con un gol di Nyang che ha deviato in rete un assist scodellatogli da Barbosa, gol che piega le speranze della Jesina di portarsi a casa almeno un punticino.

Partita da “pareggio” anche se nel calcio  vige la legge del “mai dire mai”.

Primo tempo a reti inviolate con i portieri in evidenza. C’è voluta, infatti, la bravura di Tavoni (20’) per sventare di piede un’occasionissima presentatasi a Cerase.

La risposta, 10’ dopo, affidata a Margarita che però scagliava un tiro sul quale Faiella si opponeva deviava in angolo. L’estremo jesino ancora chiamato in causa al 35’ e stavolta metteva fuori di pugno mentre Margarita in sul finire (40’) aveva una buona occasione quando, presentatosi da solo davanti al portiere, mandava fuori.

Nella ripresa di rilievo solo il gol dei padroni di casa.

Domenica prossima al “Carotti” sarà derby contro il Castelfidardo.

AGNONESE – JESINA 1 – 0

RETI:  Niang (A, 85’)

Jesina – Tavoni; Silvestri, D’Alessio, Magnanelli, Calcina; Gremizzi, Cameruccio, Parasecoli, Trudo; Margarita, Zannini Pierandrei). A disposizione:  Bolletta,  Serantoni, Carotti, Anconetani, Giovannini, Carnevali, Scudiero, Gubinelli. All. Franco Gianangeli

Olympia Agnonese – Faiella; Corbo, Rullo, Pejic, Cassese; Litterio, Margarita Daniel, Di Lollo, Santoro; Abonnckelet (Niang), Cerase. A disposizione: Altieri, Caprarola Ferraro, Moreira, Guglielmi, Gentile, D’Aversa, Kobon. All. Giuseppe Di Meo

Arbitro –  Giorgio Di Cicco di Lanciano coadiuvato da Paolo Cipolletta di Avellino e Carmine Castiglione di Frattamaggiore