banner fondazione

Pallamano Chiaravalle fa suoi i tre punti contro l' Aquila

CHIARAVALLE – Dominio incontrastato da parte della formazione marchigiana sull’Aquila, che si é cosi guadagnata tre punti molto importanti
La partita ha visto i ragazzi di mister Cocilova sempre avanti controllare la partita.
Ad inizio gara, mister Cocilova schiera la formazione tipo; Ballabio  fra i pali e Aprilanti  pronto per eventuali rigori.
Il Chiaravalle parte bene con gli aquilani che provano a rimanere agganciati al fischio del primo tempo i padroni di casa vanno al riposo
in vantaggio sul 17-10.  Il secondo tempo scivola via come il primo con  un sostanziale vantaggio dei padroni di casa  che rende la gara
piuttosto noiosa. Nei  minuti finali  con la partita in tasca c’è spazio per tutti . Scade il 30′ sul 35-21. Tre punti importanti
per la Pallamano Chiaravalle. Prossima sfida il 25 gennaio sempre in casa contro un altra formazione abruzzese , il Guardiagrele.

Pallamano Chiaravalle – Pallamano aquila 35 -21 (1^tempo 17 – 10)

Pallamano Chiaravalle:  Ballabio, Aprilanti, Bernabei 10, Alfonsi, Albanesi 1, Brutti 6, Rumori, Nucelli 2, Bagnarelli, Braconi, Evangelisti 3,