Samuele Ramazzotti di Moie vince il campionato italiano U13 tennis | Password Magazine
banner fondazione

Samuele Ramazzotti del Moie Sporting Club vince il campionato italiano U13 tennis

Si è disputato a Macerata il campionato italiano under 13 di tennis, terminato domenica 26 agosto con la vittoria nel singolo di Samuele Ramazzotti, piccolo grande talento di Castelbellino, tesserato Moie Sporting Club, e nel doppio dallo stesso giovane tennista in coppia con Lorenzo Battista . La finale di Macerata fra Ramazzotti ed il laziale Nicolas Merzetti è stata praticamente senza storia:6-0 6-0 per il talento di Castelbellino, che già in precedenza aveva sempre vinto in due sets, in appena 48’ di gioco. In finale si è superato annichilendo il suo avversario dall’alto di una superiorità tecnica ed atletica schiacciante. Con questo successo Samuele, che aveva guidato 2 settimane fa’ la rappresentativa marchigiana nello storico successo in Coppa Belardinelli, completa un tris formidabile: vincere il titolo under 13 dopo aver conquistato negli ultimi due anni quello under 11 e 12. In coppia con il suo compagno di club, il civitanovese Lorenzo Battista, ha aggiunto alla sua bacheca anche il titolo di doppio battendo Stradi/Forti per 7-6 6-2. Enorme soddisfazione per il circolo tennis del Moie Sporting club.